昨夜もまた激安スーパーへ寄ってみました。
残念ながら半額のスペアリブはありませんでしたが
豚モモ肉のブロックが半額!
モモ肉と言っても、割と脂身の多い部分だったので
タレにつけ込んでチャーシューにすることにしました。
仕込みは昨夜済ませたので、今夜焼いてみます。
でも、500グラムもある塊だから
魚焼きグリルには入らないだろうなぁ。
どうしよう。
焼かないで、煮豚にしようかな。
ゆで卵も入れて。
うーん、悩む…
バイトが終わるまでに、どうするか決めようと思います。
夜が楽しみだなぁ…
ブログ村のランキングに参加しています。
上のバナーをクリックして頂けると更新の励みになります。
よろしくお願い致します。
PR