昨日はナポリタンを大量に作って
夜はグラタン風に焼いて食べようと思っていたのですが
結局、面倒になってしまって
そのままレンジで温め直して食べました。
時間が経っていたので、パスタが水分を吸って
給食のソフト麺のようにブヨブヨの食感でしたが
それはそれで意外と美味しく食べられました。
いわゆるアルデンテのパスタとは別物だと思えば
ブヨブヨ麺も嫌いじゃないです。
そして、今日も大量にあるパスタで食費を節約すべく
ペペロンチーノを作ろうと思っています。
少ない材料で作れるから安上がりだし
何より美味しいし。
栄養のバランスは悪いだろうけど。
とりあえず今は節約第一なので
あまり気にしないことにします…
ブログ村のランキングに参加しています。
上のバナーをクリックして頂けると更新の励みになります。
よろしくお願い致します。
PR